Hice la instalación, pero el vehículo aún no aparece en el mapa. ¿Qué sucedió
Hice la instalación, pero el vehículo aún no aparece en el mapa. ¿Qué sucedió

Solucionando Problemas de Monitoreo de Vehículos: Pasos para Garantizar una Instalación Exitosa

Actualizado hace más de una semana

La instalación ha sido completada y el vehículo aún no aparece en la pantalla de monitoreo.

• Verifique si la instalación se realizó correctamente.

• Confirme si el vehículo está vinculado al dispositivo correctamente.

• Verifique si el IMEI vinculado a esa placa es realmente el IMEI del rastreador instalado.

• En general, la mayoría de los dispositivos reportan en los primeros 20 minutos después de la finalización de la instalación y el funcionamiento del vehículo. Dependiendo de la región, cobertura telefónica y otros factores externos, este tiempo puede variar más o menos. Espere unos momentos.

¿Ha verificado todos los pasos anteriores y el vehículo aún no aparece en el mapa? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Estamos a su disposición para ayudarle.