Cómo extraer un informe de puntos a través de la carpeta de archivo
Cómo extraer un informe de puntos a través de la carpeta de archivo

Aprende a extraer el historial completo de un vehículo con facilidad y precisión

Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderá cómo extraer un informe de puntos o mejor dicho el historial completo sobre un determinado vehículo.

El primer paso es acceder a la carpeta de archivos haciendo clic en 📂 en la esquina superior derecha. Luego haga clic en Agregar.

Tan pronto como se abra la nueva carpeta, ingrese el IMEI del dispositivo> seleccione el vehículo> elija el formato> establezca un período de inicio y finalización de acuerdo con los datos de fecha disponibles en los que el dispositivo señaló la ruta.

Una vez que el archivo esté completo, vuelva a la pantalla de archivos haciendo clic en 📂 nuevamente, y sus datos estarán en la primera línea de la lista, puede descargar el archivo haciendo clic en la esquina inferior izquierda y se extraerá un archivo.