Preguntas frecuentes
Integración entre RUMO|SIPROV

Actualizado hace más de una semana

La integración con RUMO permite que el cliente realice cambios en el sistema de RUMO y, a través de un callback, se nos envían las informaciones. En este proceso de integración, no es necesario que Softruck acceda al sistema de RUMO, ni siquiera para consultas.

➡Esto se debe a que tenemos toda la información necesaria para realizar las ediciones internamente.

Para que esta integración se lleve a cabo, simplemente infórmenos a Softruck qué desea integrar:

• Vehículos y usuarios

• Solo vehículos

• Solo usuarios

Una vez confirmado, enviamos una solicitud al equipo responsable para obtener la clave de acceso (token).

A continuación, compartimos ese token junto con el endpoint https://integrations.softruck.com. Este endpoint deberá ser enviado a RUMO.

📌 Una vez completado el registro y las configuraciones necesarias tanto aquí como en RUMO, ¡la integración estará completa y operativa!

💡 Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte a través de los siguientes canales de comunicación: