Órdenes de Servicio

Simplificando la Gestión de Instalaciones con Órdenes de Servicio Digitales

Actualizado hace más de una semana

Las órdenes de servicio están aquí para ayudarte a controlar las instalaciones que se realizan.

Realiza seguimientos, organiza y documenta las acciones de las instalaciones.

Accede a la esquina izquierda de la pantalla en la pestaña de Gestión > Órdenes de servicio.

Luego, haz clic en "añadir" en la esquina derecha de la pantalla.

Completa los campos a continuación, recordando que antes de introducir al proveedor, debes registrarlo como usuario y vincular el vehículo en el que se realizará la instalación.

Incluye descripciones privadas y los términos y condiciones de la empresa.

Para cada OS creada, se puede generar un documento en el que el proveedor de servicios y el responsable pueden firmar. De esta manera, la empresa mantiene una mejor organización de cada instalación/mantenimiento realizados.

Puedes adjuntar un archivo a esa OS en la esquina derecha de la pantalla.