Fiz a instalação mas o veículo ainda não apareceu no mapa. O que aconteceu?

A instalação foi concluída e o veículo ainda não apareceu na tela de monitoramento?

• Verifique se a instalação foi feita corretamente.
  • Confira se o veículo está vinculado ao dispositivo corretamente;
  • Verifique se o IMEI vinculado àquela placa de fato é o IMEI do rastreador instalado.
  • Em geral, a maior parte dos dispositivos reporta nos primeiros 20 minutos logo após a conclusão da instalação e funcionamento do veículo. A depender da região, cobertura telefônica e outros fatores externos, esse tempo pode variar para mais ou para menos. Aguarde alguns instantes.

Verificou todos os passos acima e o veículo ainda não apareceu no mapa? Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico. Estamos à disposição para te ajudar.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.