Geocerca

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! O time de Desenvolvimento juntamente com o time de Produtos sempre está trabalhando para entregar novas funcionalidades na plataforma, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Este módulo permite criar geocercas virtuais que limitam o espaço que o veículo pode transitar.

Caso o veículo entre, saia ou um alerta é enviado para você.

1. Acesse a aba de Geocercas:

IMG1

2. Clique no botão Adicionar no canto superior direito:

IMG1-2

3. Após isso você vai adicionar as informações da Geocerca que deseja criar. O primeiro passo é adicionar o "nome" da Geocerca criada.

NOMEGEOCERCA

4. Selecione o tipo de alerta que deseja visualizar:

(Para ter mais informações sobre o alerta, siga os passos que constam neste link:https://ajuda.softruck.com/alertas )

alertasdeentrada

5. Selecione o tipo de cerca, veja abaixo os dois tipos que você consegue criar:

tipodecerca-1

Cerca Radial

Clique no mapa e arraste a Geocerca de acordo com o tamanho que deseja.

Outra opção, é adicionar a Cerca Poligonal, onde você mesmo marcará os pontos no mapa de acordo com a Geocerca que deseja criar.

Para finalizar a sua Geocerca, selecione a cor que deseja a sua Geocerca. Assim que salvar você vai conseguir visualizar a Geocerca criada.

corgeocerca

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: