Histórico

A Softruck se orgulha de ser a única plataforma de rastreamento e gestão de frotas no Brasil que fornece histórico ilimitado para seus usuários. Neste módulo você pode conferir todas as informações do seu veículo desde a vinculação ao equipamento.

Para acessar as informações de histórico, pesquise e clique sobre o veículo desejado. Em seguida, clique em Mais detalhes para verificar o histórico.

Inicialmente são apresentadas  informações diárias de cada placa contendo, distância, duração, tempo parado, vel. máxima, vel. média, paradas e tempo em área de risco.

Em suma, o histórico fornece as rotas realizadas pelo veículo no decorrer do dia.
Para acessar o histórico com maior detalhamento, basta clicar na placa desejada e visualizar e/ou baixar os informações pertinentes (arquivo .xls), clicando no botão Exportar, acima do mapa.

Para acessar o arquivo baixado, basta ir ao menu superior e selecionar o ícone de uma pasta, abrindo assim a tela de Arquivos onde estão disponibilizados todos os relatórios já gerados pela empresa de forma simples. Sendo necessário apenas clicar no nome do arquivo que foi gerado para que o mesmo seja baixado automaticamente.

O relatório gerado, é chamado de Relatório de pontos e contém as seguintes informações:

• Data: Indica a data do ponto.
  • Hora: Indica o horário do ponto.
  • Latitude & Longitude: Indica as coordenadas do ponto.
  • Endereço: Traduz o endereço referente as coordenadas indicadas na coluna anterior.
  • Ignição: Indica se o veículo estava ligado ou desligado.
  • Velocidade (km/h): Indica a velocidade do veículo.
  • Hodômetro do dispositivo:
  • GPS fixado: Indica se havia conexão com satélite no momento em que o ponto foi coletado.
  • #Satélites: Indica a quantidade de satélites conectados ao equipamento.
  • Ponto histórico: Indica se havia conexão 2G no momento em que o ponto foi coletado.
  • Voltagem da bateria: Indica a tensão na bateria que alimenta o dispositivo.
  • Voltagem da bateria reserva: Indica a tensão na bateria interna do equipamento.
  • Alarmes: Indica se há algum alarme no ponto enviado.

É importante ressaltar que cada ponto indica um lugar em que o veículo foi ligado (ou desligado), e o conjunto de pontos traçados por um veículo em um dia define o que chamamos de rotas do veículo.