Identificação

Identificação RFID ou ibutton

Com o módulo de Identificação você identificar o motorista que está em determinado veículo, que possua instalado junto com o rastreador um leitor de identificadores.

Para isso basta cadastrar um equipamento de identificação e associa-lo a um motorista cadastrado no sistema.

A identificação do motorista pode ser feita via ibutton ou RFID. Para bom funcionamento do sistema, o dispositivo precisa ter essa funcionalidade em suas características.

Na página de identificações você consegue visualizar todos os equipamentos de identificação de motoristas cadastrados na sua base, bem como cadastrar novas identificações, clicando no botão Adicionar.

Na tela de cadastro, basta preencher as informações solicitadas. É importante que o motorista tenha sido cadastrado previamente na tela de Usuários.

Com as informações preenchidas, basta clicar em Salvar. Feito isso, o motorista estará associado a um identificador. Sempre que realizar a identificação, seja por RFID ou ibutton, a informação é registrada no Histórico, podendo ser consultada sempre que desejar.