Manual de Instalação CRX1 - Concox

I. INTRODUÇÃO

Você acaba de receber um dispositivo de rastreamento baseado na tecnologia GPS e GMS/GPRS, projetado para garantir a segurança do seu veículo. O módulo fornece a localização a partir de satélites e transmite os dados para plataforma Softruck.

Para ajudá-lo na instalação do seu novo equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

II. ENTRADAS E SAÍDAS

II. SINALZAÇÃO DOS LEDS

O dispositivo está no Estado de Defesa se o Led, azul, vermelho, e verde brilhar em um loop.

IV. INSTALAÇÃO

A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fúsivel (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.