Manual de instalação E3+ Long Life

Este documento tem por objetivo descrever os procedimentos para a correta utilização do dispositivo de rastreamento E3+ Long Life.

Para ajudá-lo na instalação do seu novo equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

Manuseio:

Sinalização dos LEDS:

Especificações técnicas:

Atenção:

• Mantenha o aparelho afastado de grandes quantidades de água, temperaturas altas, grandes quantidades de poeira ou magnetismo forte.
  • A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: