Não criar o nome de usuário com placa do carro, use CPF ou nome e sobrenome

Não criar o nome de usuário com placa do carro, use CPF ou nome e sobrenome

Ao criar o nome de usuário, deve-se ter cuidado na escolha do mesmo, uma vez que não será permitido alterá-lo. Dessa forma, é sugerido não utilizar como nome de usuário a placa do veículo, considerando que o cliente pode trocar de veículo. Visando facilitar o acesso e evitar eventuais confusões quanto ao nome de usuário, a Softruck sugere utilizar nome e sobrenome do cliente (nome.sobrenome) ou seu CPF como usuário.

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: