Notificações de área de risco no aplicativo

Notificações de área de risco no aplicativo Como habilitar as notificações de área de risco em seu celular

Estamos com novidades no aplicativo da Softruck! O time de Produtos está sempre trabalhando para entregar novas soluções no app, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Na versão atualizada, você pode receber uma notificação diretamente no celular caso seu veículo passe mais tempo que normal em uma área de risco. A inteligência artificial da Softruck entende o comportamento de seu veículo ao longo da semana para calcular se o tempo em área de risco é maior do que o tempo usual.

Para habilitar a notificação, basta acessar o aplicativo e clicar sobre seu veículo. Em seguida, clique no botão "Notificações de área de risco" como na imagem.

Feito isso, se o seu veículo passar um tempo superior ao que normalmente fica em uma área de risco, a plataforma vai interpretar essa informação e apresentá-la no seu celular com uma notificação de área de risco. Essa nova função proporciona maior segurança e controle sobre o seu veículo.

O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você possui alguma sugestão ou dúvida, não deixe de entrar em contato com a equipe da Softruck!