Novidade na plataforma! - Nova guia de comandos

Veja neste artigo a nova versão da guia de comandos dentro da plataforma!

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! Dessa vez, nosso time de Desenvolvimento e Produtos apresenta uma nova experiência na tela de Comandos! Nosso time está sempre trabalhando para entregar novas funcionalidades na plataforma, visando apoiar e otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Nesta nova tela, os módulos dos comandos estão organizados de acordo com cada função sobre o comportamento do dispositivo!

Para realizar o envio dos comandos, basta clicar sobre um dos módulos. Em seguida, será disponibilizado um campo no qual você pode estar realizando o envio dos comandos da forma que deseja.

Para enviar, selecione a opção de módulo desejada, para salvar as alterações é necessário clicar sobre o botão a frente da opção selecionada. Por exemplo, se quiser realizar o bloqueio do dispositivo, selecione o módulo Geral e clique na setinha ao lado do comando e confirme a alteração da configuração clicando no botão SIM:

Agora, basta SALVAR as alterações para que a plataforma identifique a configuração desejada e a aplique ao dispositivo!

Caso tenha dúvidas de como acessar a guia de comandos, este artigo disponível em nossa Central de Conhecimento pode lhe auxiliar.

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe