Receba as notificações dos alertas gerados

Agora é possível configurar a plataforma Softruck para notificar os alertas!

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! O time de Desenvolvimento juntamente com o time de Produtos sempre está trabalhando para entregar novas funcionalidades na plataforma, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Dessa vez, apresentamos um novo meio de receber as Notificações de Alertas que foram gerados, podemos definir os alertas que serão notificados e o destinatário para as notificações.

Atenção!

Este novo módulo contempla dois tipos de configuração:

Para Empresas, definindo para quem os alertas da base serão enviados. E a outra configuração é do usuário, que ativa o recebimento de notificações do navegador e configura quais deseja receber.

Cada usuário responsável por seu veículo vai receber uma notificação e o alerta sonoro diretamente no App Softruck!

Para configurar as notificações alertas basta ir até o módulo de Configurações e selecionar Notificação de Alertas.

Após a configuração das notificações de alertas nesta tela, você possibilita que todos os usuários de sua plataforma receba os alertas. Para que você receba o alerta em seu navegador (Google chrome) é necessário seguir os passos abaixo:

Dessa forma você configura as notificações diretamente do seu navegador, podendo ativar e desativar no momento que quiser!

Veja um exemplo das notificações dos alertas:

Caso algum veículo dentro da sua base envie um alerta, o seu navegador irá enviar notificações comunicando sobre a situação desse veículo. Dessa maneira você pode acompanhar o comportamento de forma geral da sua base!

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para ajudar na evolução da ferramenta! Estamos abertos a sugestões e críticas, sempre buscando excelência na experiência na plataforma da Softruck.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então, se você tem alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe! Abaixo estão nossos canais de comunicação: