Novidade na plataforma! - Indicador de posicionamento no mapa correspondente ao seu veículo

Novidade na plataforma! - Indicador de posicionamento no mapa correspondente ao seu veículo

Nossa equipe está sempre trabalhando no desenvolvimento de novas funcionalidades para apoiar e otimizar a sua operação! E estamos com novidades na plataforma da Softruck!

A nova atualização do App traz melhorias na tela do Mapa, potencializando ainda mais a sua utilização. Agora o indicador de posicionamento no mapa corresponde ao tipo de seu veículo - carro, moto ou caminhão! A cor do seu veículo também será corresponde a cor mostrada no mapa!

Confira abaixo como ficou a visualização de cada um dos veículos dentro do app:

• Carro

WhatsApp Image 2020-10-14 at 13.30.58

• Moto

WhatsApp Image 2020-10-14 at 13.30.58 (1)

• Caminhão

WhatsApp Image 2020-10-14 at 13.30.56

Essa novidade possibilita uma visualização melhor do seu veículo no mapa, proporcionando uma nova experiência no App.

A visualização do veículo 3D no mapa está disponível para todos os usuários!

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe