Novidade na plataforma! - Novo mostrador do veículo na plataforma

Novidade na plataforma! - Novo mostrador do veículo na plataforma.

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! Visando apoiar e otimizar a sua operação cada dia mais, a equipe Softruck está sempre trabalhando no desenvolvimento de novas funcionalidades para sua empresa.

Dessa vez, nosso time de Desenvolvimento e Produto apresenta uma nova experiência visual no aplicativo.

A nova atualização do App traz melhorias na tela do Mapa, potencializando ainda mais a sua utilização. A seta que indicava seu veículo no Mapa foi substituída por um carrinho!

carro app

Essa novidade possibilita uma visualização melhor do seu veículo no mapa, proporcionando uma nova experiência no App.

No momento o carrinho 3D está disponível somente para o App da Softruck. Em breve será disponibilizado para todos os Apps customizados.

Para conhecer mais das novas funcionalidades, clique nesse Link!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda!

O nosso time está sempre apresentando novas funcionalidades. O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe