Novidade no Aplicativo: Visualização do veículo pelo Street View

Agora você pode visualizar seu veículo também pelo Street View!

O App Softruck permite que você crie rotas até a localização do veículo. Com isso, é possível utilizar a localização do veículo como destino e verificar qual a rota mais indicada para chegar até ele.

A nova atualização disponibiliza a visualização do seu veículo pelo Street View!

Para isso, basta pesquisar qual a placa desejada no aplicativo e clicar sobre a mesma. Em seguida, clique no botão ABRIR EM, como destacado na imagem abaixo:

Feito isso, você poderá verificar qual a rota por meio do serviço que preferir utilizar: Google Maps, Waze ou Maps (iOS). E agora é possível visualizar também através do Google Street View!

Screenshot_20201207-135401_Softruck (1)

Em seguida, basta selecionar a opção correspondente!

Fique por dentro de nossas novidades acessando a nossa Central de Ajuda

E aí, o que achou? O seu feedback é muito importante para nos ajudar a reinventar o rastreamento veicular! Estamos abertos a sugestões, sempre buscando excelência na experiência em nosso serviço. Então se você tem alguma, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe