O campo "senha" está cinza/desabilitado.

Ao realizar o cadastro do usuário, quando definido sua permissão de usuário no campo “Papel” como “Cliente”, é habilitado a opção de definir a senha manualmente, no campo “Senha”. Entretanto, tal habilitação de senha de forma manual é desaconselhada e deve ser utilizada em situações em que o usuário não possuir nenhum email.

Caso seja informado o email do usuário cliente, a opção da senha é desabilitada, ficando o campo cinza, não sendo possível definir a senha manualmente. Nesse caso, será enviado email de boas vindas com o link de definição de senha diretamente para o email cadastrado, possibilitando ao usuário definir sua própria senha.