O dispositivo possui bateria interna?

Os variados tipos de dispositivos possuem bateria interna. Cada qual com sua voltagem e especificações. É importante ressaltar que a bateria com bom nível de voltagem é imprescindível para bom funcionamento do dispositivo.

Para evitar problemas com a alimentação dos dispositivos, é importante que a instalação/configuração estejam alinhadas, otimizando a autonomia da bateria back up do dispositivo, bem como a bateria do veículo.

Para verificar o status da bateria back up do dispositivo, acesse a aba de Dispositivos no menu Organização.

Em seguida, pesquise o IMEI do dispositivo desejado no campo de busca:

Com o dispositivo selecionado, clique em "Mais detalhes". Após, role a tela para baixo até o menu de Última situação relatada do dispositivo. É possível verificar a informação da voltagem na linha Voltagem da Bateria Backup. Sempre que a bateria estiver abaixo do esperado (acima de 3,8), essa condição pode comprometer o funcionamento do dispositivo.

É importante ressaltar que alguns dispositivos não informam a voltagem da bateria interna para a plataforma.