O meu veículo está reportando no oceano, por que?

A instalação foi concluída e o veículo apareceu no oceano?

Algumas características ocasionam isso:

• Nos equipamentos Suntech, todos primeiros pontos são descartados pois são pontos inválidos.
  • Em alguns aparelhos o comportamento é diferente. Ele manda a coordenada 0,0. Sempre no oceano.

Nesses casos, podemos verificar algumas coisas:

• A conexão GPRS.
  • A conexão GPS.
  • Posicionamento da Antena GPS

O dispositivo deve estar com a antena GPS virada para cima. Recomendamos que a instalação seja feita em um local aberto, e que o dispositivo não seja instalado entre duas superfícies metálicas muito próximas.

No entanto o modulo GPS continua não recebendo nenhuma conexão satélite.