O que é plataforma de rastreamento?

Plataforma é um sistema web que tem como função o processamento das informações enviadas pelo rastreador. Os dados são processados e apresentados pela plataforma. Informações do tipo: posição no mapa e relatórios com as informações do veículo enviadas pelo dispositivo, sendo possível interagir com o equipamento pela própria plataforma.

Nesse cenário, a Softruck é a plataforma ideal para gerenciar seus veículos. Processamos bilhões de dados a cada ano para que você tenha as análises mais robustas sobre a sua frota seja ela pequena, média ou grande.