O que acontece se o veículo for roubado, pegar fogo ou se perder o cliente com o equipamento instalado?

O que acontece se o veículo for roubado, pegar fogo ou se perder o cliente com o equipamento instalado?

Caso aconteça alguma dessas situações, em que não há mais gestão sobre o equipamento, se o plano for somente de acesso, não há nenhuma cobrança, e o dispositivo pode ser desativado na plataforma e substituído para utilização de outro equipamento.

Se o dispositivo for adquirido em comodato, pode incidir valor referente à rescisão ou reposição do mesmo, conforme previsão contratual. O cálculo é realizado internamente por nossa equipe.

Se possuir alguma demanda dessa natureza, entre em contato com nosso time pelo email suporte@softruck.com.