O que significa a mensagem de "Verifique mais tarde"?

Na plataforma da Softruck, a mensagem de "Verifique mais tarde" aparece e a seta fica amarela quando o último ponto enviado foi com ignição ligada e o dispositivo está sem reportar no período de 2 minutos até 24 horas.

O padrão de comunicação dos equipamentos é de 30 em 30 segundos com ignição ligada. Quando o ponto não é enviado nesse padrão e o dispositivo não volta a comunicar entre os próximos 2 minutos até 24 horas, a plataforma informa a mensagem de Verifique mais tarde.

Os possíveis motivos que levam o dispositivo, com ignição ligada,  a não reportar no padrão de 30 em 30 segundos são:

•  falta de cobertura 2G da operadora.

*  tempo de report maior que 30 segundos.

Qualquer dúvida, conte com a equipe da Softruck!