Painel de controle de Veículos

Painel de controle de Veículos Dashboard de Veículos

Na Dashboard de Veículos a plataforma apresenta diversas informações a respeito dos veículos cadastrados, com dados relevantes de sua operação.

Para acessar o Painel, acesse no menu Gestão a aba de Veículos. Em seguida, clique no ícone em destaque como na imagem abaixo:

Na tela do Painel de Veículos, é possível gestionar, com detalhes, as informações dos veículos cadastrados na plataforma.

É possível verificar métricas importantes referentes ao mês presente, com informações de quantos veículos foram Ativos, Arquivados, Veículos que não estão associados a dispositivos e Desativados.

Além disso, a plataforma apresenta a informação de quantos Dispositivos foram vinculados a Veículos no mês, bem como o crescimento do valor da base, com base em dados da tabela FIPE. Outro dado importante é qual marca compõe a maioria dos veículos cadastrados.

O Valor de Frota, já apresentado na tela do Painel, recebe maiores detalhes, destrinchando a informação de valores dos veículos. É possível checar o qual o valor dos veículos de menor e maior valor cadastrados na base.

Aproveite todas as funcionalidades disponíveis na plataforma da Softruck para otimizar sua operação!

Qualquer dúvida nossa equipe está à disposição.