Por quanto tempo minhas viagens ficam armazenadas?

Por quanto tempo minhas viagens ficam armazenadas? Saiba por quanto tempo suas informações ficam armazenadas na plataforma.

Para sempre. Simples assim.

A Softruck se orgulha de ser a única plataforma de rastreamento e gestão de frotas no Brasil que fornece histórico ilimitado para seus usuários.

Se você precisar consultar os dados de uma viagem que aconteceu, por exemplo - há 10 anos atrás, basta filtrar sua busca pela data desejada e seu registro estará disponível em um clique.