Por que não consigo acessar a plataforma?

Para acessar a plataforma basta informar suas credenciais de acesso (usuário e senha), clicar em ENTRAR e pronto, você estará dentro da plataforma e poderá explorar todas as funcionalidades oferecidas pela Softruck!

Contudo, caso não esteja conseguindo acessar a plataforma, pode ser que alguma das suas credenciais de acesso estejam incorretas. Nesse caso, siga o passo a passo deste link e recupere suas credenciais para acessar a plataforma.