Manual de Instalação J1 - Real Tracker

Manual de instalação, recomendações e diagramas

Para ajudá-lo na instalação do seu equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

2- DIAGRAMA DE CABO DE CONEXÃO

O J1 possui um chicote de instalação composto com 4 fios.

• Fio Vermelho (Positivo)

• Fio Preto (Negativo)

• Fio Verde (Pós-Chave) - Conecte ao positivo pós-chave (ignição ACC)

• Fio Amarelo (Rele) - Conecte ao polo da bobina do rele (86), o outro polo da bobina do rele (85) conecte a um terminal de aterramento. Ligue os polos (30) e (87a) em série com a bomba de combustível

3- DIAGRAMA DE INSTALAÇÃO

4- RECOMENDAÇÕES

A instalação do equipamento deve ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos.Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão.

É de fundamental importância registrar corretamente o código de identificação do rastreador e a placa do veículo ao qual o equipamento foi instalado para posterior vinculação na plataforma online.