Manual de Instalação TK 311C - Coban

Manual de instalação, padrões de Led e entrada e saídas

Para ajudá-lo na instalação do seu equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

2- ENTRADAS E SAÍDAS

3- SINALIZAÇÃO DE LEDS

• LED vermelho

• Durante a recarga, Led Aceso, depois de totalmente carregada, o Led se apaga. Com bateria fraca, o Led pisca rápido.

• LED verde

• Em modo GSM, o Led pisca rápido em cada segundo. Em modo GPRS, o Led pisca uma vez em três segundos. Quando não houver recepção GSM, Led Aceso.

• LED azul

• Quando a recepção do GPS for boa, o Led pisca rápido a cada segundo. Quando não houver sinal GPS, o Led permanece apagado.

4- INSTALAÇÃO

A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

5. PRECAUÇÕES

Por favor respeitar as instruções para estender a vida ú l da unidade:

1. Mantenha o aparelho seco. Qualquer líquido, ou seja, chuva, umidade, pode destruir ou danificar o circuito interior.

2. Não use e guarde a unidade em locais com poeira.

3. Não coloque a unidade em locais aquecidos ou fria.

4. Manusear com cuidado. Não vibrar ou agitá-lo violentamente.

5. Limpar o aparelho com um pedaço de pano seco. Não limpe em produtos químicos, detergente.

6. Não pinte o aparelho, isso pode causar alguns materiais estranhos deixados entre as partes.

7. Não desmonte ou recolocar a unidade.

8. Por favor, leia o manual do usuário cuidadosamente antes da instalação e operação, aprender algo mais sobre a faixa de tensão. Caso contrário,

não irá funcionar corretamente ou destruir o produto.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fúsivel (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.