Manual de Instalação GP100 - Multilaser

Manual de instalação, padrões de Led e entradas e saídas

Para ajudá-lo na instalação do seu equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

2- ENTRADAS E SAÍDAS

3- SINALIZAÇÃO DOS LEDS

4- INSTALAÇÃO

A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fusível (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.

O funcionamento do rastreador pode sofrer avaria caso o produto seja instalado na parte metálica próxima ao para-brisa ou próximo de locais que emitam calor.