Configuração Remota
Como configurar o dispositivo LV12 - Império via SMS

Configuração e teste de dispositivos na plataforma Softruck: Guia completo de configuração e envio de comandos via SMS.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar e testar um dispositivo na plataforma Softruck é necessário que o mesmo tenha sido previamente cadastrado corretamente na ferramenta.

Com o dispositivo devidamente cadastrado, é necessário configurá-lo para que o mesmo reporte para a plataforma da Softruck.

Nesse manual aprenderemos a realizar essa configuração via mensagens de texto (SMS), que deverão ser enviadas para o número do chip embarcado no respectivo equipamento.

Antes de iniciar o envio dos comandos de configuração:

• Instale o chip SIM no seu dispositivo.

• Conecte o equipamento a uma fonte de energia 12V.

Comandos de configuração LV12:

Comando para configurar a APN:

APN,apn,usuario,senha#
Exemplo: APN,softruck.com,softruck,softruck#

Comando de configuração IP e Porta:

SERVER,0,3.227.57.241,3676,0#

Comando para Configurar Timezone:

GMT,W,0,0#

Comando para desativar o UTC:

UTC,OFF#

Pronto! Basta conferir na ferramenta da Softruck o status do dispositivo online. Caso o equipamento não comunique, verifique o chip, o IMEI cadastrado, e as configurações enviadas.

Comandos Complementares

Comando para reiniciar o dispositivo:

RESET#

Comando para verificar as configurações e sensores do dispositivo:

STATUS#

Solicitar localização por sms:

WHERE#

Comando para bloqueio:

RELAY,1#

Comando para desbloqueio:

RELAY,0#