A imagem do Street View está completamente preta! O que ocorreu?
A imagem do Street View está completamente preta! O que ocorreu?

A imagem do Street View está completamente preta. O que aconteceu?

Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver tentando visualizar o ambiente onde seu veículo se encontra usando o recurso embutido do Street View e a imagem ficar completamente preta, como na figura abaixo:

Como a Softruck utiliza os serviços do Google Street View para prover essa funcionalidade, não haverá a disponibilidade de imagens se o local não tiver sido previamente mapeado pelo Google.

Curiosidade: Se quiser saber mais sobre o processo de captura dessas imagens, é só clicar aqui.