SIMCards
Qual diferencial as operadoras de telefonia oferecem?

Diferencial entre operadoras de telefonia: Cobertura de rede e preços praticados

Atualizado há mais de uma semana

Qual diferencial as operadoras de telefonia oferecem? Diferencial entre as principais operadoras do mercado: Algar, Claro, Oi, Tim e Vivo

A maioria dos dispositivos rastreadores funciona trafegando dados GPRS através dos chips. Por isso, é muito importante saber escolher qual a operadora atende melhor sua operação para evitar que os equipamentos fiquem sem comunicar por falta de cobertura da mesma.

O grande diferencial das principais operadoras é justamente esse: a área de cobertura de cada uma. Podem existir diferenças também nos preços praticados, o que também pode ser levado em conta no momento de escolher qual a melhor operadora para sua operação.

Além disso, a cobertura pode ser conferida diretamente no site das operadores, pelos links abaixo. Lembre-se que a maioria dos dispositivos trafega dados na rede 2G.

🔹 Algar
🔹 Claro
🔹 Oi
🔹 Tim
🔹 Vivo

Na Softruck você pode utilizar chip de qualquer uma das operadoras.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais!