Tudo sobre a plataforma
Como extrair um relatório de pontos pela tela de dispositivo?
Como extrair um relatório de pontos pela tela de dispositivo?

Aprenda a extrair o relatório de pontos do dispositivo

Atualizado há mais de uma semana

Para extrair o relatório de pontos do veículo é super simples! 😃 Veremos neste artigo o passo a passo.

Acesse o tópico de Organização > Dispositivos.

No campo de busca insira o Imei ou Identificador, acesse Mais detalhes. Em seguida, clique em Vinculações e selecione o ícone 📰, localizado no canto inferior esquerdo da tela como mostra no gif abaixo:

Obs: O relatório pode ser extraído até 90 dias e não tem um tempo determinado para ficar pronto e ser baixado, o importante é aguardar a finalização e logo depois baixa-lo.

Selecione o Formato do arquivo e defina um período de início e fim do relatório que deseja extrair. Depois de preencher, clique em Salvar e o arquivo será enviado para o seu e-mail, ou você poderá conferir na pasta de arquivo no canto direito superior da tela.

📃 O relatório gerado é chamado de Relatório de pontos e contém as seguintes informações:

• Empresa

• Placa

• Data de início

• Data final

• Data: Indica a data do ponto.

• Hora: Indica o horário do ponto.

• Latitude & Longitude: Indica as coordenadas do ponto.

• Endereço: Traduz o endereço referente às coordenadas indicadas na coluna anterior.

• Ignição: Indica se o veículo estava ligado ou desligado.

• Velocidade (km/h): Indica a velocidade do veículo.

• Hodômetro do dispositivo: indica a rodagem do dispositivo.

• GPS fixado: Indica se havia conexão com satélite no momento em que o ponto foi coletado.

• Satélites: Indica a quantidade de satélites conectados ao equipamento.

• Ponto histórico: Indica se havia conexão 2G no momento em que o ponto foi coletado.

• Voltagem da bateria: Indica a tensão na bateria que alimenta o dispositivo.

• Voltagem da bateria reserva: Indica a tensão na bateria interna do equipamento.

• Alarmes: Indica se há algum alarme no ponto enviado.

❗ É importante ressaltar que cada ponto indica um lugar em que o veículo foi ligado (ou desligado), e o conjunto de pontos traçados por um veículo em um dia define o que chamamos de rotas do veículo.