Tudo sobre a plataforma
Como acessar a plataforma e como redefinir senha

Acesso à plataforma: Navegador ou Aplicativo, simples e rápido!

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o link https://app.softruck.com/access/login para entrar na plataforma da Softruck.

Preencha os campos Usuário e Senha e posteriormente clique no botão Entrar.

Feito isso, você já estará logado na plataforma!

Caso tenha algum erro, verifique o seu login e senha se está correto.

🚫 Esqueci a senha e agora?

Para usuários que não lembram a sua senha e precisam redefinir podem clicar em Esqueceu a senha?

Coloque o nome do usuário (o mesmo utilizado para login na plataforma) será enviado ao seu e-mail cadastrado um link para redefinição de senha, assim que finalizar você poderá entrar no seu acesso novamente.

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais: