O dispositivo possui bateria interna?

Garantindo o Desempenho: Gerenciando a Alimentação dos Dispositivos com Bateria Interna.

Atualizado há mais de uma semana

Os variados tipos de dispositivos possuem bateria interna. Cada qual com sua voltagem e especificações.

📌 É importante ressaltar que a bateria com bom nível de voltagem é imprescindível para bom funcionamento do dispositivo.

Para evitar problemas com a alimentação dos dispositivos, é importante que a instalação/configuração estejam alinhadas, otimizando a autonomia da bateria backup do dispositivo, bem como a bateria do veículo.

Para verificar o status da bateria backup do dispositivo, acesse o tópico de Organização > Dispositivos no canto esquerdo da tela.

Busque no campo de pesquisa 🔍 por um dispositivo com o IMEI ou identificador, acesse Mais detalhes para verificar o perfil do equipamento.

Clique em PERFIL DO EQUIPAMENTO, em Detalhes sobre o equipamento é possível verificar a informação da voltagem, na linha Voltagem da Bateria Backup.

Sempre que a bateria estiver abaixo do esperado (3.8 V), essa condição pode comprometer o funcionamento do dispositivo.

🔴 É importante ressaltar que alguns dispositivos não informam a voltagem da bateria interna para a plataforma.