Tudo sobre a plataforma
Como enviar comando de bloqueio/desbloqueio pela aba de dispositivo
Como enviar comando de bloqueio/desbloqueio pela aba de dispositivo

Gerenciando a segurança do seu veículo pela plataforma Softruck

Atualizado há mais de uma semana

Você pode enviar o comando de bloqueio/desbloqueio para o dispositivo instalado em seu veículo pela plataforma! É muito simples e intuitivo realizar essa ação pela plataforma da Softruck.

Importante frisar que para que o comando seja aplicado, é necessário que o equipamento esteja comunicando com a plataforma Softruck e que a instalação esteja conforme a fabricante do equipamento indica.

O acesso ao comando de bloqueio é permitido aos usuários do tipo Administrador, Colaborador e Proprietário. O usuário do tipo Cliente não possui essa permissão.

Vamos ao passo a passo para aplicá-lo aos seus veículos!

O primeiro passo é acessar no menu de Organização > Dispositivos > Mais Detalhes.

Clique em Comandos para acessar a central de comandos disponível para o equipamento.

Para Bloquear 🚫 você irá clicar em Ativar Saída e Desbloquear você irá clicar em Desativar Saída e confirmar a ação. ✔️

🟡 Observação: O dispositivo irá acatar o comando de bloqueio/desbloqueio caso a instalação esteja conforme a fabricante do equipamento indica e se o dispositivo estiver reportando em tempo real. Pois a origem do envio de comandos pela plataforma é GPRS.