Como desabilitar o acesso de um usuário

Desabilitando o Acesso de um Usuário na Plataforma Softruck: Passo a Passo com Ilustrações para Ativar e Desativar o Acesso.

Atualizado há mais de uma semana

É possível desabilitar o acesso de um usuário da plataforma da Softruck. Com essa ação, o usuário perde acesso à plataforma, recuperando somente se for habilitado novamente.

Acesse o tópico GESTÃO e USUÁRIOS no canto superior esquerdo da tela. Faça uma busca no campo de busca pelo nome do usuário, em seguida ainda no canto direito inferior desative a chave ativada.

Essa mensagem aparecerá antes de você terminar o processo, clique em salvar e desabilite o acesso do usuário.

Para habilitar novamente o acesso, basta seguir o mesmo passo a passo, mas agora ativando o acesso do usuário.