Cliente não recebe e-mail para definição de senha, o que fazer?
Cliente não recebe e-mail para definição de senha, o que fazer?

Garantindo o acesso: Passos para reenviar o e-mail de definição de senha ao usuário.

Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar o cadastro, é de suma importância informar o e-mail correto do usuário, para que o guia de definição de senha seja encaminhado para o mesmo. Ao finalizar o cadastro, será enviado automaticamente esse e-mail para que o usuário defina sua credencial de acesso.

No entanto, no caso do cliente não receber o referido e-mail, o primeiro passo é verificar se foi parar na caixa de spam. Se o e-mail não estiver na caixa de spam, é possível reenviar o convite por meio da plataforma!

Acesse o tópico de GESTÃO e USUÁRIOS no canto superior esquerdo da tela, busque por um usuário no campo de busca e ainda no canto inferior direito da tela reenvie o email ao associado.

Feito isso, será reenviado ao e-mail cadastrado o guia de definição de senha para que o usuário consiga definir sua senha de acesso à plataforma.