Como verificar se o meu dispositivo está reportando na plataforma depois de configurá-lo?
Como verificar se o meu dispositivo está reportando na plataforma depois de configurá-lo?

Confirmação de Cadastro: Verificando a Pontuação dos Dispositivos na Plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

Após a conclusão do cadastro e configuração dos dispositivos, é importante verificar se os mesmos foram devidamente pontuados na plataforma.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse a seção Organização > Dispositivos.

2. Realize uma busca pelo veículo em questão e verifique os campos referentes à Última Conexão e Último GPS.

→ Caso estes campos estejam preenchidos, significa que o dispositivo foi devidamente reportado na plataforma e pode ser instalado.