Quem somos

Construindo um futuro seguro e eficiente: Descubra o poder da Softruck na gestão dos seus ativos móveis.

Atualizado há mais de uma semana

Desbravando o caminho para um futuro seguro e eficiente, a Softruck se destaca como uma multinacional inovadora em soluções para gestão de ativos móveis. Nossa missão é proporcionar produtos e serviços que capacitam empresas a reduzirem custos operacionais, monitorar ativamente o desempenho de seus recursos, sejam eles humanos ou manufaturados.

Explorando os Horizontes - Aéreo, Aquático e Terrestre

Estamos presentes em todos os meios - aéreo, aquático e terrestre. Por meio de soluções otimizadas, baseadas na tecnologia de nuvem, consolidamos todas as informações relevantes da empresa e dos veículos em um único local. Dessa forma, nossos clientes alcançam aprimoramento na segurança, redução de riscos e custos, aumento da eficiência e controle aprimorado sobre suas atividades diárias. Além disso, proporcionamos apoio crucial na tomada de decisões em momentos críticos.

A Sinfonia Global da Softruck Holding Corporation

Fundada nas ilhas Virgens Britânicas, a Softruck Holding Corporation estende sua influência com sedes estratégicas no Brasil, Argentina, Uruguai, México e Estados Unidos. Através de nossos esforços contínuos, aprimoramos a logística e o transporte em escala global, compartilhando o sucesso com milhares de clientes que confiam em nossa visão e expertise.

Conclusão

Na vanguarda da inovação, a Softruck está moldando o futuro da gestão de ativos móveis. Com uma abordagem única, nossas soluções proporcionam eficiência, segurança e controle inigualáveis. Ao navegar pelos céus, mares e terras, estamos pavimentando o caminho para um mundo mais conectado e eficiente. Junte-se a nós nessa jornada rumo a um futuro onde a gestão de ativos móveis redefine os padrões de excelência.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais