Como configurar GV55?
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar GV55? Aprenda de forma rápida a definir as configurações padrão do dispositivo Queclink GV55

1- Conecte o dispositivo no USB do seu computador:

2- Abra o GV55 Manage Tool:

3- Selecione o arquivo com as configurações padrão do equipamento enviado previamente pelo nosso time de suporte:

4- Confira se foram carregadas todas as configurações clicando em Server Conection e posteriormente em Quick Start Settings:

5- Envie todas as configurações para o equipamento clicando em Send All Configuration

Espere todas os comandos de configuração serem enviados e pronto. Agora basta esperar o equipamento conectar-se a plataforma da Softruck você pode conferir buscando pelo equipamento na tela de dispositivos da plataforma acessando o menu Organização/Dispositivos.

Lembre-se, é importante que o chip esteja ativo, seja colocado adequadamente no equipamento, e que a antena GPS esteja posicionada para cima em um local que seja possível conectar aos satélites.