Tudo sobre a plataforma
Como extrair um relatório de pontos pela pasta de arquivos

Aprenda a extrair o histórico completo de um veículo com facilidade e precisão

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você irá aprender a extrair um relatório de pontos ou melhor dizendo o histórico completo sobre um determinado veículo.

O primeiro passo é acessar a pasta de arquivos clicando em 📂 no canto superior direito. Em seguida, clique em Adicionar.

Coloque o IMEI do dispositivo e preencha os campos abaixo. Selecione o Veículo > Formato > Período de inicio e fim.

Vale lembrar que o dispositivo só irá extrair dados completos apenas dos dias em que foi efetuado o trajeto e a partir de quando foi vinculado na plataforma.

Não é possível extrair mais que 90 dias em uma planilha, sugerimos extrair mais de uma planilha caso queira mais informações.

Obs: Não existe um tempo determinado para ficar pronto e ser baixado, o importante é aguardar a finalização e logo depois baixa-lo.

Assim que o arquivo estiver completo volte para a tela de arquivos clicando em 📂 novamente, e o seus dados estarão na primeira linha da listagem, você poderá baixar o arquivo clicando no canto inferior esquerdo, e será extraído um arquivo.