SIMCards
Como acessar informações detalhadas de chips (Dashboard)

Acesso ao Dashboard de Informações Detalhadas de Chips para uma melhor organização e gestão.

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de ORGANIZAÇÃO e CHIPS no canto superior esquerdo da tela, clique no dashboard ao lado da palavra chips onde aponta a seta azul como está na imagem abaixo.

Nesta nova aba possui filtros e gráficos.

Gestão de itens com data de itens criados e itens removidos, você pode acompanhar a movimentação de crescimento e remoção dos itens.

Provedores possui a quantidade em porcentagem dos provedores de conexão que você possui em sua base seja VIVO, TIM, OI e etc.

Com todas as informações detalhadas você possui uma melhor organização e gestão dos seus chips.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais!