Ordens De Serviço

Simplificando a Gestão de Instalações com Ordens de Serviço Digitais

Atualizado há mais de uma semana

✨ Ordens de serviço chegou para te ajudar a controlar as instalações que são feitas.

Faça acompanhamentos, organize e documente as ações de instalações.

Acesse o canto esquerdo da tela na aba de Gestão > Ordens de serviço > Adicionar.

Preencha os campos abaixo, lembrando que antes de colocar o provedor, você precisa cadastrar ele como usuário e vincular o veículo no qual vai ser instalado. 👨‍🔧

Inclua descrições privadas, termos e condições da empresa.

Para cada OS criada pode-se gerar um documento na qual o prestador do serviço e o responsável podem assinar. Sendo assim a empresa mantém uma organização melhor de cada instalação/manutenção feita.

Anexe arquivo, documentos, informações, fotos, áudios entre outros no canto direito da tela.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais