Como gerar link

Veja como incluir terceiros no monitoramento em devidas ocorrências.

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Softruck te dá a opção de criar um link de compartilhamento com terceiros mediante a um sinistro.

Acesse a aba de monitoramento > Links no canto esquerdo da tela.

Clique em adicionar no canto direito da tela.

Preencha os campos abaixo para que possa registrar o link de compartilhamento.

Lembrando que quanto maior a data de validação do link menor o tempo em que o link irá expirar ("válido até" tem um prazo de até uma semana).

Após gerar o link ele irá aparecer com as informações que você selecionou quando preencheu o cadastro.

Não precisa ser usuário cadastrado para ver o link e o rastreio em tempo real.

No link possui as rotas de dois dias anteriores do veículo, isso ajuda caso queira abrir uma investigação por onde o veículo fez trajeto.

No canto direito superior da tela você pode alterar o layout da página.