SIMCards
Reset de linha via plataforma

Saiba como enviar o reset de linha através da plataforma Softruck de forma eficiente

Atualizado há mais de uma semana

Estamos com uma grande novidade para você e com isso vamos aprimorando e entregando várias possibilidades de ser feito de forma autônoma algumas ações.

Você cliente terá o poder de resetar a sua linha adquirida com a Softruck através da plataforma. Lembrando que até o dado momento temos essa interação com as linhas da Vivo.

Acesse a aba de Organização > Chips (Sim Cards) no canto esquerdo da tela.

Vá em mais detalhes para chegar até o botão de reset.

Clique em Resetar rede para realizar a ação.

A maioria dos resets nas operadoras informam o prazo para normalização de até 4 horas.

Você pode fazer o diagnostico da linha caso tenha dúvidas de como o status da linha se encontra.