Manual de Instalação ST4315U 4G - Suntech

Manual de instalação, padrões de Led e entradas e saídas

1- INTRODUÇÃO

Para ajudá-lo na instalação do seu novo equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

2- ENTRADAS E SAÍDAS

3- SINALIZAÇÃO DOS LEDS

4- INSTALAÇÃO

A instalação do módulo de rastreamento dever ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

Reforçamos que é de fundamental importância registrar corretamente o código de identificação do rastreador neste dispositivo o IDENTIFICADOR possui dez dígitos, valide também a placa do veículo ao qual o equipamento foi instalado para posterior vinculação na plataforma online, em caso de duvidas acione o Suporte Softruck.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fusível (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.