Manual de Instalação Y18

Manual de instalação, padrões de Led

Atualizado há mais de uma semana

INTRODUÇÃO

Você acaba de receber um dispositivo de rastreamento baseado na tecnologia GPS e GSM/GPRS, projetado para garantir a segurança do seu veículo. O módulo fornece a localização a partir de satélites e transmite os dados para a plataforma Phoenix desenvolvida pela Softruck. Para ajudá-lo na instalação do seu novo equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

​RECOMENDAÇÕES

A instalação do equipamento deve ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

Seguir padrão de instalação recomendado pelo Fabricante do dispositivo, para um funcionamento adequado conforme o esperado.

ATENÇÃO!

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos.Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão.

É de fundamental importância registrar corretamente o código de identificação do rastreador e a placa do veículo ao qual o equipamento foi instalado para posterior vinculação na plataforma online.