Qual diferencial as operadoras de telefonia oferecem?

Qual diferencial as operadoras de telefonia oferecem? Diferencial entre as principais operadoras do mercado: Algar, Claro, Oi, Tim e Vivo

A maioria dos dispositivos rastreadores funciona trafegando dados GPRS através dos chips. Por isso, é muito importante saber escolher qual a operadora atende melhor sua operação para evitar que os equipamentos fiquem sem comunicar por falta de cobertura da mesma.

O grande diferencial das principais operadoras é justamente esse: a área de cobertura de cada uma. Podem existir diferenças também nos preços praticados, o que também pode ser levado em conta no momento de escolher qual a melhor operadora para sua operação.

A plataforma da Softruck oferece o recurso de verificar no mapa a cobertura das principais operadoras do Brasil. Veja nesse link como realizar essa verificação.

Além disso, a cobertura pode ser conferida diretamente no site das operadores, pelos links abaixo. Lembre-se que a maioria dos dispositivos trafega dados na rede 2G.

Algar
Claro
Oi
Tim
Vivo

Na Softruck você pode utilizar chip de qualquer uma das operadoras.

Em caso de dúvidas, conte conosco!

Encontrou sua resposta?

Como obter suporte?

Para os clientes da Softruck são disponibilizados canais de atendimento que facilitam a comunicação e garante que todos os usuários nossas soluções sejam apresentadas o mais rápido possível. Nossos canais de atendimento são: