Quero devolver um equipamento

Os equipamentos podem ser devolvidos em duas situações: no caso de rescisão do plano de comodato ou por defeito no dispositivo, desde que esteja dentro do prazo de garantia.

Para dar início ao processo de devolução de dispositivos, o primeiro passo é entrar em contato com a equipe de suporte da Softruck por meio os seguintes canais de atendimento:

Chat da plataforma: www.phoenix.softruck.com

Suporte por email: suporte@softruck.com

Por telefone: (31) 99393 0253

Através do contato com a equipe do suporte, serão realizadas algumas verificações para ajudar a identificar o ocorrido.

Se for identificado pela equipe de suporte a necessidade da devolução, será encaminhado um formulário para preenchimento de informações importantes para reparo no equipamento, que deverá ser entregue junto com os equipamentos na sede da Softruck Brasil.